关于嫦娥的作文
我见到了嫦娥,我不禁惊呆了,真是太美了:那水汪汪的眼睛,魔鬼般的身材,乌黑的长发,还有那飘逸的衣衫,一切都让我惊慕不已。嫦娥见到我,先是吓了一跳,但在好奇心的引诱下,还是走到我身边,我们面面相觑,不知说什么。终于,嫦娥开口了:“你是什么人,从哪里来?”我回答说:“我是公元21世纪的人类,此次来月球,是想满足你的一个愿望。嫦娥望了望窗外沉默寡言的吴刚,望了望手中的玉兔,望了望广寒宫熟悉而陈旧的一切,……
2. [小学生想象作文] 嫦娥姐姐交谈 [一考生][2008年11月29日][427]
简介:无
内容:
登上飞船的霎那间,在最精准的天文望远镜上,发现月球上有生命活动的迹象,会是谁呢?是传说中的嫦娥吗?还是小巧的外星人?怀着好奇心与满腔的激动,我坐在驾驶仓里。 宇宙飞船载着我,飞快地在宇宙里奔驰。电子屏幕上出现了倒记时,当倒记时数字变为个位数字时,月球表面那些凹凸不平的陨石坑也被我看得清清楚楚!“嘀——”,我纵身跨出降落舱,“报告总部,平安降落。”我拿起别致的传输器想总部报告。“干得好,向B-52区……
3. [初中生记事作文] 关于嫦娥的想象作文 [曹月红][2008年11月8日][543]
简介:无
内容:
随着时代的变化,科技的提高,2100年的一天我乘坐着“神舟10号”载人飞船登上月球,和美妙天仙的嫦娥姐姐团聚。“啊,我终于可以实现自己的理想啦!我终于可以登上人们盼望已久的的月球了。”我欢呼着、跳跃着。2100年1月1日,宇宙飞船准备发射了。我在万众瞩目下登上了飞船。我是那么的自豪和骄傲。“准备——发射!”终于发射了,我心情十分激动。我看着那一双双期待的目光,感觉自已肩膀上担子的无比沉重!啊,一座……