关于偶像的作文
2010山东德州中考满分作文以“偶像”为话题,自拟题目,自选立意,除诗歌外文体不限,最少600字。                    动力来自心中的偶像当历史的长河消逝在时间的大海时,有些偶像却依然清晰地活在我们的心中。他们就……
2. [小学生写人作文] 我的偶像老师 [姜若旻][2010年11月21日][75]
简介:无
内容:
我的偶像是什么样子呢?在我的脑海中浮现出这样一个身影,四十多岁,瘦小的身材,乌黑的披肩长发,打着卷儿清秀的脸庞上架着一副眼镜,有着莫测高深的学问。  她外表看起来很严肃,可是你要真正接触过,你就会发现她浑身散发出魅力,是那么的和蔼可亲。我很喜欢上语文课,老师讲课生动有趣,同学们听得津津有味,如一次在作文讲评时,先读我的作文《包饺子》给同学们听,读到外婆人胖,包得饺子也胖,有的撑破了肚皮,引得同学们……
3. [初中生写人作文] 作文:我的偶像 [周杰伦][2010年11月20日][451]
简介:无
内容:
对于像我这样一个天真快乐的初一女生来说,追星是一件比较正常的事。我不喜欢整天只知道读书不懂时尚的“书呆子”,也不喜欢只追时尚而不学习的“疯狂少年”。在我的卧室里,贴着不少S.H.E、王心凌、周杰伦的海报,与那些奖状一起“陈列”在墙上。但是,真有人问我:“你的偶像是谁?”我会大声地宣布:“是吾老妈也!”敬请各位同学听后不要喷茶或大跌眼镜。     没错,在我眼中,老妈就是我的偶像。她是一名幼儿园教师……
4. [写作指导] 我的偶像作文指导及批改 [苗蔚林][2010年11月20日][156]
简介:无
内容:
《我的偶像》是一篇写人记事的作文,正确的写法是选择生活中一个人,你觉得他能做你的偶像,写一件发生在他身上的一件事情,通过这件事情,你觉得他很值得你学习。就可以了。在写的过程中,注意一些写作构思的技巧和书写,就是一篇很好的考场作文。但在批改过程中,我发现存在以下问题,值得学生注意。     第一、“偶像”确定不……