关于月亮的作文
盖上你们的棉被吧合上你们的眼睛吧让我抱着你,让我抱着你为你唱一支动听的摇篮曲 我带着童话中的向月葵我带着让你幻想的梦我带着一丝丝寒意我带着母亲般的抚爱 快睡吧,快睡吧快缩进被窝里去闭上你的发光的眼睛不要触醒你的神经 让你们疲惫不已的心在此刻放松一下让我把向月葵,把梦,寒意和抚爱撒满你们心的空间。……
2. [小学生写物作文] 关于月亮的说明文 [厉晓萱][2009年8月8日][287]
简介:标签:说明文 关于月亮
内容:
导读:关于月亮的说明文有好多,可以从多个角度选题对月亮进行说明,写成说明文。本文是对我们在地球上所见月亮形态——月相的说明。 “人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。”这句词出自苏轼的《水调歌头》。那么,月亮为什么会有阴晴圆缺呢? “月有阴晴圆缺”,我们所见到的月亮,圆月、月牙、上玄月、下玄月等等不同的月相,都是由月亮、地球、太阳三者的位置关系决定的。我们知道,月亮本身是不发……
3. [小学生想象作文] 关于月亮的想象作文 [姜振东][2009年8月8日][869]
简介:标签:关于月亮 想象作文关于月亮的想象作文导读:关于月亮的想象作文有好多写法,我们作文讲习所的学生也写得五花八门。对月亮做了很多想象,这些想象作文写得都很好。
内容:
为保卫月亮嫦娥而战初中班小学六年级学生符程瑞窗外正下着大雨,忽然一声雷从窗户外打了进来,一阵大风把我卷到了另一个世界。我一睁眼看见了到处都是死尸,还有大批从大圆球体上落下来的玉兵。正当我不解时,身旁飞过一个大炸弹,我被炸飞了。当我醒来时,发现我躺在嫦娥姐姐的广寒宫里,一打听才知道我已经身在一亿年后的月球上。嫦娥姐姐说:“如果你能打败猛虎王的军队,你就可以回家了。”我只好说:“那好吧,我会尽力帮助你……
4. [小学生写物作文] 关于月亮的作文 [姜振东][2009年8月8日][4842]
简介:标签:月亮 关于月亮的作文。
内容:
月亮既是伟大的,也是悲伤的,更是温馨的。唐代诗人李白曾经写出过不朽的诗篇:“今人不识古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。”正像李白所说,无论是今人还是古人,都对月亮产生了一份独特的感情。    晚霞消退,太阳渐渐褪去了明亮的光辉,留给大地的是暗红中的忧伤,也许是一份恐惧,把人间带进了黑暗之中。忽然一种莫名的银白洒在了大地上,我抬头一看,好不惊喜,啊……
5. [小学生想象作文] 关于月亮的想象作文 [胡柏杨][2008年11月29日][2589]
简介:无
内容:
21世纪科技飞速发展,乘着宇宙飞船遨游太空已不再是梦想。                            &nbs……
6. [初中生记事作文] 关于月亮的想象作文 [冒小琴][2008年11月8日][5822]
简介:无
内容:
随着高科技的不断发展,我国发明了载人登月的宇宙飞船,而我,就是那肩负着巨大任务的宇宙航天员。我稳重地踏上了飞向月球的道路。“十、九、八……”还有几秒我将成为我国首次登上月球的光荣使者,真是一件兴奋人心的事,将在历史上留下我的光荣姓名。“嗖——”终于到达了月球,根据任务,还要采集一些土壤、生物等回去进行实验,我小心翼翼走下机舱。刚一下舱,就听见震耳欲聋的声音。“难道……是……吴刚在砍树!”真不敢相信……