我只在乎你 :作文
这个“你”可以是人。可以是物。可以是某种抽象的概念,如诚信、善良、关爱等可以写地球母亲啊,从环保角度写。在乎她就等于在乎地球人的未来。独辟蹊径,让阅卷老师耳目一新。语言朴素中见华丽,再引用一些诗句。
问题补充:
最佳答案此答案由提问者自己选择,并不代表本站的观点
回答:
级别:
赞成[] 反对[]
提问者对答案的评价:
回答:匿名
级别:新手
2011-12-2 15:29:45
你在我的心中,地位是无与伦比的,可无情的我那时并不在乎你。而随着年龄的增长,我在乎你的程度是日益增长,甚至还有些对你痴迷到难以自拔的境地。 记得小学那会儿,我早晨补完课回到家中,想我早晨已经上了两个小时的课了,认为自己已经太累了,所以作业就扔到一边不想提笔,那时我认为你对我是最好的,总认为你宽容的心是取之不尽,用之不竭的,并没有在意你匆匆的脚步已在悄悄地远离我。 你在与我疏远,在冷落着我,不知不觉中,一天又这样过去了。而那一天,我的成绩忽然少的可怜。可我仍然不肯悔改,晚上照常做了一道数学题后,看了半天的电视。然后磨磨蹭蹭什么也没有做就睡去了。因为我总认为你明天还会来,因为我总认为你对我最好,可是我错了,你已经毅然决然地离我而去了…….