您好!
斯大林说过:“教师是人类灵魂的工程师。”而老师确实就像人类灵魂的工程师一样教导着我们:每一句教导,都让我难以忘怀;每一节课,都让我记忆犹新;每一句批语,都让我向成功迈进了一步。
光阴似箭,日月如梭,六年已经过去。您是四年级开始教我们。想想这三年的时光,在课堂上,教给我们许许多多的知识,给我们讲解试卷。到了晚上,还在帮我们批改试卷。当我们犯了严重的错误的时候,您就严厉地批评我们,也给我们讲了许多道理。
漫漫的求学路上有老师们的鼓励;“曲折”的人生路上,每一步都有老师的叮咛与呵护。谢谢老师们!虽然即将毕业,但不管是在天涯海角,我也不会忘记母校,忘记老师们,忘记同学们。一想到要离开校园,离开您,心中便会泛起一股酸涩的感觉。是您告诉我们人生的哲理,是您教育我们什么该做,什么不该做。您就是我第二个母亲!谢谢您,老师!