内容摘要:不该丢失的健康作文通过小作者的总结和反省,觉得不该把健康交给药丸,而是该把健康交给自己,吃绿色食品,住绿色家园,内心强大方可以收获健康。
现代人把思考交给了电脑,把联系交给了手机,把行走交给了汽车,把健康交给了药丸.....无形中失去了应该拥有的一切。经我反省,在生活中我们不该丢失健康。
健康不仅是一种体魄,健康也可以体现内心的强大。我们不该对自己不负责,把健康托付给药丸,药补不如食补,天天吃绿色食品,健康食品。居住在环保材料装修的屋子里,心里充满阳光,去欢送那些叫痛苦烦恼的东西,闲暇时间坚持天天锻炼身体。用知识和爱心填补内心世界。用汗水增加免疫力。坚持做到这些,那种叫做药丸的东西就不会总缠着我们了。
这是我们不该丢失的健康,如果你曾丢失过就按我的方法找回来。