图片简介:母亲节贺卡图片:想送您康乃馨,您总说太浪费;想请您吃大餐,您总嫌太贵;想送您礼物,您总推脱曰万物具备;我思前想后,维有自己制备母亲节贺卡。于是我花费数十万脑细胞和一颗感恩的心为您制作母亲节贺卡,真心的祝愿您节日快乐!母亲节贺卡设计-母亲节贺卡素材-母亲节英语贺卡-制作母亲节贺卡-母亲节自制贺卡-母亲节电子贺卡-手绘母亲节贺卡-母亲节立体贺卡-有关母亲节的贺卡,亲爱的妈妈,岁月已将您的青春燃烧,但您的关怀和勉励将伴我信步风雨人生。用我心抚平你额上的皱纹,用我的情感染黑您头上的白发。祝您母亲节快乐!