关于追星的作文
人家追星都是追当红明星,什么张翰,韩庚,杨幂哪……可我们这位小周的口味就与众不同呀,她追的是著名笑星何晶晶,机灵搞怪小沈阳,成熟稳重赵本山……
大伙儿听到这些个名字肯定就一个“晕”字,莫急莫急,且听小周分解:“别介,别介,本姑娘还没说完嘞,何晶晶哪点比不上你啊,人家那身材可是比戴小文还好呀!”(这时候肯定免不了一顿毒打,唉,谁叫戴小文有暴力倾向呢?)你再说人家小沈阳,一夜成名,一首《我叫小沈阳》唱红全中国,还和他师傅合拍了部《大笑江湖》。慢着,人家还唱了首主题曲呢‘我手拿流星弯月刀,喊着响亮的口号……”唉,还得晕一次,欣赏完了她的杰作,就再来听听她的啰嗦吧。“哎哎哎,我还没说完呢,你看那赵本山,年年春晚都有他,你看他演的那相声,看得我眼都红了……”呜呜,我耳朵受罪呀!
虽然,我不知道小周为什么迷他们,但我知道一定另有其因。本想问问小周,可最终还是忍住了,我想:“既然他们是笑星,那也就算得上是明星了,也正是因为明星有些方面值得我们去学习,去崇拜,也正是因为他们才华出众,光彩夺目,我们才回去欣赏他们,或许也就是因为这样吧!”
毕竟自己分析的不是那么透彻,我便吐出了最后一口气,向小周发问了:“你为什么那么崇拜他们啊?”她回答说:“因为他们才华出众,我想向他们学习,我最大的梦想就是当一名笑星,你说我能不崇拜他们吗?他们给了我目标,给了我希望,让我能继续奋斗下去,又怎能不被我崇拜呢?”听完她此番话,我恍然大悟,明白了什么才是真真正正的明星。小周,你才是我的偶像,是我最应该崇拜的人。
小周,让我整个人变得开朗起来了,为了感激她,我拼命帮她收集笑星贴,如今已有了:杨奇志,大兵,潘长江……有空也要来欣赏欣赏小周的最新创作《奇志碰大兵》哟!