• 上作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了我校“毓秀百年”校庆的日子,学校隆重举行了大型文艺演出。
随着震耳欲聋“啪”的一声,烟花四射,演出开始了,四位主持人穿着盛装隆重登场。第一篇章:“一脉相承,钟灵毓神秀”,是我最向往的,尤其是老师和学生合作的《诗歌朗诵》,深深地吸引了我的眼球。他们一个个激情昂扬的声音,让我对骆小百年来的发展有了更过的了解,也为母校培养出了许许多多的人才而感动。
第二篇章:“百年建树,桃李育芬芳”中,我最喜爱的节目是武术表演,他们一个个底气十足,实力超强,飞快地挥舞着手上的大刀,一脚腾空跃起,却又毫发无损,稳稳当当的落在地面上。真是’台上三分钟,台下十年功“,赢得了全场观众最热烈的掌声。
第三篇章;“一朝汇聚,百年传薪火”,《花的海洋》是参加演员人数最多的一个节目,合唱队员唱起了动听的歌曲,我们舞蹈队员跳起了优美的舞蹈,全场同学们热情地挥动着手上的葵花,形成了一波又一波的人浪,这真是一个花的海洋,花的世界。
这次“毓秀百年”校庆活动圆满地画上了句号,让我们一起为骆小祈愿,共同描绘下一个百年蓝图。