• 上作文
我的前桌有着一双水汪汪的大眼睛,还有一张大大的嘴。看起来是个落落大方的人,成绩也还不错,在班里担任中对委。可我觉得她在语文课上很认真,其他课就说不定了,经常与她同桌聊聊天,成绩也有一点下降了。
她外表看起来落落大方,但人可小气了。就说有一次她修正带没带,向我借,我豪不犹豫地答应。可第三天,我用完时向她借,她却不假思索地说:“不”。还板着一张臭脸,我摇了摇头。
这人不但小气,还很斤斤计较。就说上一次,一个同学在她看书时,一不小心碰到了她的桌子,那同学向她赔礼道歉,可她还是在那边指责他,直到她骂得口舌干燥,累得气喘吁吁才停嘴了。
她的性格很开朗,很快能找到朋友,这是她优点之一。