• 上作文
在星期三的班队活动课上,我们举行了一场别开生趣的“手推车”练习。
练习开始了,大家都精神抖擞,摩拳擦掌,跃跃欲试。我先用双手向地上一撑,沈晨诗抬起我的双脚,让身体悬空,重心全放在双手上,这时,我的心象被悬着似的惴惴不安。老师喊三,二,一开始的时候,我把不安抛到了九霄云外,想象着自己是只敏捷的小猴,奋力用手攀爬着。快到终点了,我们加快了速度,冲向终点,我一下子扑在了终点线上,这时我已累得满头大汗了。不过,“战争”还没有结束呢!我还得拉着沈晨诗回到起点才算胜利结束。于是,我们飞快换好位置,迅速启动并奋力向起点前进。因为刚下过雨,地面潮湿而泥泞,撑在地上的手感觉粘乎乎的很难受,既要忍受着脏兮感又要快速又不能滑倒,我们憋着气提着神终于胜利到达了!