春天来了作文
春来了,草儿绿了,花儿了,河水笑了,我小朋友愉快地找着春天。
郊外,伴着小唱,我去找春天,找到了,找到了,春天已悄无声息的降了。看,小麦苗儿碧绿绿嫩的,一片着一片,像绿色的海洋;一阵风,“海洋里”碧波漾,麦苗稚嫩的绿成了滚动绿海,着“沙沙沙”的声音,霎时传方去了,那金黄的油菜花,一方方,一块块,似海洋里涌出的一座座小金山,又像是一条条金黄的地毯,在阳光的照耀下,目的光彩。清徐来,郁的油菜花香,沁人心脾,我都快要被熏酥了。蜜蜂、蝴蝶可忙坏了,成百上千的在花中翩翩起舞,上下翻
小道,小草偷偷出地面,慌慌忙忙地伸叶爬蔓,不多铺满了沟沟埂埂远远望去,绿绒绒的一片,恰似一条绿地毯,上去软软的,松松的,我索性躺下,打着儿,尽情地享受着春的温馨,咦,那些五彩的小斑点是什?哦,那些桔黄的、茄子紫、粉的……什蒲公英啦、马兰啦、子食啦……有些我也没见过的,叫也叫不出名字的野花,像天的星星洒在碧玉里,它争奇斗,把“绿地毯”打扮得格外美,在路,我发现了上端被火焦的茅草,扒它的根一看,呀,真是奇迹!那焦的茅根居然抽出了嫩的芽!我不由得惊那茅草的力量,大自然的大,真是野火不尽,春吹又生!
果园里,桃花、杏花、梨花,我不你,你不我,都像赶集似的聚来,望着朵朵的花儿,我似乎感到了桃的香,杏的酸,梨的甜,不由得直流口水。
啊!春天太美了。我无限热爱这美丽的春天。