• 上作文
每个人在记忆的长河中都有一些有趣的事情,而我最难忘的是把自己撒尿的事嫁祸给了爸爸。那是一个炎热的夏天,妈妈和哥哥出去逛街去了,只留下我和爸爸在家。我正在看电视,爸爸突然走过来笑眯眯地说:“宝贝儿子,咱们睡觉去。”我听了,只好愁眉苦脸地跟爸爸睡觉去了。
时间过得飞快,一觉醒来就三点钟了。我突然就觉得裤子湿漉漉的,一摸,原来我尿尿了。我急得像热锅上的蚂蚁,天哪!要是让他们知道了就太丢脸了,哎!有了!我便灵机一动,为什么不把撒尿的事嫁祸给爸爸呢?哈哈!好主意!于是我赶紧把脏裤子扔进了洗衣机里,然后提了一桶水蹑手蹑脚地跑向房间里,轻轻的将水浇在爸爸的裤子上,没想到爸爸若无其事,还在美滋滋的睡觉呢!我在旁边看着爸爸偷偷的笑。过了一会儿,妈妈和哥哥回来了,当妈妈走进房间换衣服时,房间里传来一阵阵大笑。我和哥哥跑向房间一看,见爸爸已经起来了,裤子湿了一大片,正不好意思呢!
每当我想起这件事时,都会忍不住哈哈大笑,因为那时候的我是多么顽皮可笑啊!