• 上作文
我叫薛胜康。今年八岁,是个非常要强的小男孩,我还有一头浓密黑头发,一双水灵灵的眼睛,一张瓜子脸,还有一张品味特别好的嘴巴。。
朋友,你了解我吗?如果你和我比谁吃得多,那你就必败无疑。为什么呢?因为我早饭吃一碗面,中饭和晚饭都是两碗饭和一碗菜。不信,你可以去问我爷爷呀!我的脾气还很倔呢!如果你惹怒了我,我就会发威,把你打得落花流水,满地找牙,让你向我求饶。不然,我不会罢休。我的优点也有很多,比如我可以做一些家务,做一点我力所能及的事情。有一次,奶奶要看电视,家里没人,碰巧我回来了,我把电视打开,你知道奶奶为什么不能开电视吗?因为奶奶得了内风湿骨病,行动不方便。据说这种病很难治好,所以不少家务就顺理成章地落到了我的头上,奶奶有病,我干家务责无旁待。我的缺点也有不少,就是爱贪玩,不听话等等。有一次,我很好奇,电热水壶为什么会发热?结果把电热水壶翻来覆去地乱摸一气,全身都弄得湿透了。爷爷狠狠地批评了我。
我的梦想是想当一名科学家,我从小时候起就应该把基础打好,否则什么梦想都不能实现,一生就会碌碌无为了。
这就是我,欢迎大家和我交朋友。