有一个女孩,将近10岁了,她身高1.40米,留着一头乌黑亮泽的头发,经常扎着一要粗粗的辫子,走起路来一甩一甩的,她长得非常可爱,白里透红的脸蛋上嵌着一双水汪汪的大眼睛。
她在太平小学四(1)班学习,成绩较好,字儿也写得漂亮,在期末考试中获得了第三名。
虽然她是个女孩,可性格很像男孩,回到家里便打开电脑玩起了反恐精英、赛车等,在一次赛车游戏中,比伙伴的速度快了十几秒,拿到了冠军。
但是她有一个最大的缺点,就是粗心大意,为此被妈妈训过很多次了,还有一次数学考试有个题没有打小数点,被扣了分,回家后被爸爸教训了半个小时,虽然她到现在还在犯粗心大意的毛病,地过没有以前那么严重了,她还在慢慢地改。
你想知道这个小女孩是谁吗?不好意思,让我悄悄地告诉你,那就是俺——李欣欣。
(指导教师  朱兴羽)