我的同学作文500字
内心:???
怎么样,听了她的绰号是不是有点害怕了,下面就来见识一下吧。
她呀,十分幽默,记得有一次。当时,正在上课,她身体里突然一股尿想涌出来,她呢,一直憋着就是不吭声,等啊等啊,终于下课了。她以百米冲刺的速度冲向了厕所,可是她竟然冲到了男厕所,引来了所有上厕所的男同胞眼睛惊愣得像灯泡,射出异样的光望着她,她却不以为然,还对大家吼道“看什么看,我是一个男生。”逗得大家全都哈哈大笑起来。
她也十分火爆。
记得某一次,一位男生对他说:“嘿,小妞过来陪本大爷玩玩。”她的心中一股无名之火呼啦升起,对他吼道:“你才是小妞呢,你算老几,敢在本小姐面前指手划脚!”“哟,脾气还真不错,我就喜欢你这样的女生。”男生说道,此时,她已经是咬牙切齿了,怒吼:“你这个龟孙子,看我不把你打成肉酱。”
她正要扑过来,那个男生拔腿就跑,她也跟了上去,此时此刻,俩人在操场上进行着一场长跑马拉松比赛,绕着操场跑了一圈又一圈,男生一边跑一边叫:“来呀,来呀,快来捉我呀!”还扮着鬼脸,她的火气更大了,加快了速度,终于抓住了他,狠狠地把他痛扁了一顿,以解心头之恨。
你猜猜她是谁?没错,她就是咱们班的谢冰冰。