• 上作文
感恩节马上到了,我最想感谢的人是您----象棋老师周老师!
一年候,妈妈给加了象棋班,之前我一点都不下象棋的。学习班,您就们认识棋子、棋子,然后棋子的走法,走棋的套路。堂上经常出发挥的想象,还让相互比下象棋,我学会怎么动脑筋,怎么谋划、怎么法打败对方。在象棋里我喜马、炮几个棋子。可以斜着跳;可以在任何地方着、着走;炮可以隔着一子打另一子。您告诉我们,棋子用好了,都是赢对方的。有时候不是输了,我很难过,您会鼓励我们:不要害怕输,要回过头想想,为什么会输?要善于向对手学习。
有一次比,我得了第一名,我可高兴了!爸爸妈妈也为我高兴。在里,我要特别感,您到了很多的知,我的棋提高很快。我会继续跟您学习,争取成为象棋大师!
祝您天天开心!