• 上作文
“哼!你再也不要和我说话了,我怕会被你气死啊!听到这话的时候,我一脸无辜地眨了眨原本就不大的眼睛,我真的又做错什么事了吗?!
中午在学校门口遇见一位同学,她告诉我:最近真是倒霉,无论做什么事都要出错!我做错的时候怎么就没人提醒我呢!她的语气有些哀怨,我笑了笑,然后一手搭在她的肩膀上,像是有所同感般地安慰道:当你对的时候什么都是对的,当你错的时候连呼吸都是错误的!她看了我一眼,不再说话了。而后去洗手时,碰见了我们的地理的老师,那时这同学正在和别人说话:你看我的手表现在越戴越大了。就在这时,老师突然说了一句:这说明你瘦了,减肥成功了。后来她把这事告诉我的时候,还特意地补了一句:这个老师真会说话。我淡淡地说:其实老师的潜意思是说你太胖了,所以才会减肥的呢。我一说完,她就狠狠地瞪着我,我还非常不怕死的补了一句:中国文化博大精深哦!
那天和几个闺密在一起玩,其中一个特好意思地说:像我这种美貌与智慧并存的气质美女,是你们羡慕不来的。另一个嘲讽道:就你这样?她点点头,是啊,我可是地地道道的美女哦!当时我笑了笑,说:确实是地道美女!其余的人一脸惊诧地看着我,似乎在奇怪今天我怎么变得如此客气了,接着我又说:因为地道里没有灯嘛!她们又看看我,一致地摇了摇头,果然江山易改本性难移啊!我故作惊讶:难道我说错了吗?这可是《爱情公寓》里吕公子的名言哦!
上回她们让我用一句话来形容一位同学,我想了想,说:Y是白雪公主的后妈的妈。然后又补充,她对人简直就是双重暴力!
哎,毒舌真非我本意啊!