内容摘要:超越梦想作文800字
“超越梦想一起飞,你我需要真心面对”。正如这句歌词所说,作为高三体训队的一员,我们需要用真心去实现自己的梦想。
从高二上学期开始,我们怀着对体训生活的好奇加入了体训队。几天下来,有些人退缩了,因为训练的强度很大,对于我们这些九零后的人来说,是很难承受住这种艰苦的训练。体训不是仅会投两个篮,踢两脚球那么简单,更不是清晨漫步的愉悦轻松。在体训老师的严格训练下,我们掌握了很多的技巧,端正了训练态度,更明白成功不是一蹴而就,而是不断的努力和坚持。
现在的我们,早已适应高强度的体训生活,马上就要进入高三冲刺阶段。在老师的指导下,我们将更加努力,争取专业和文化的不断超越,实现我们的梦想,做好一切充分准备。
虽然离高考还有一段日子,但是体训队的每个队员都把每一天当成高考的那一天,努力训练,刻苦学习,紧张并期待着实现我们梦想的那一天。
在新的学期里,我们体训队的所有成员必将加倍努力,不负学校领导老师对我们的期望,超越自我,超越梦想。