• 上作文
金秋十月,我和爸爸妈妈一起来到了长沙市,我怀着迫不及待的心情来到了向往已久的橘子洲。
进入橘子洲我好像来到了树的海洋。有松树、银杏、桃树、桔树、桂花树、樟树、木棉树、竹子……有的树上开着花,如桂花树、木棉树。有的树上结着果,如桔树、柚子树。我还看见了一个很大的熏衣草花园。我还闻到了扑鼻的清香,有花香,也有果实的香。我一直忙个不停地拍照,想把眼前的美丽景色全部带回家。最后我们来到了桔子洲头,那里有一个巨大的毛主席的雕像,我怀着无比崇敬地心情在毛主席的雕像前我很爸爸照了一张合影。
啊!这是一次多么难忘旅行啊!