广播体操比赛的作文
到了指定位置,体育委员就喊立定,我们都停住了脚步。一会儿,体育老师让体育委员报人数。体育委员归队以后,体育老师让四年级一班韩淑婷宣誓。于是,我们都把小拳头举到,一起跟着韩淑婷宣誓,把誓词一句句读的整整齐齐。宣誓完毕,我们就放下了小拳头,体育老师说:“各班成体操队形散开。”我们便象鸟一样张开双臂散开了,体育老师说:“踏步走!”我们就跟着体育老师的口令一起踏步走。体育老师说:“立定!”我们便停住了脚步。体育老师说:“像尊敬的领导、尊敬的老师敬礼!”我们又一次把小手举到头上,“礼毕!”我们就放下了小手,再做四面转法,然后又做了广播体操。“向右看齐!”我们就一起跑到右边去了,不仅跑到右边去,而且头还向右看,体育老师说:“向前看!”这时我们才把头转向正前方。
体育委员把队带到最初集合的地方,然后解散了,同学们都笑了。
这就是广播体操比赛,我相信,这次我们学校一定会是第一名!