写伦敦奥运会的作文
这次终于迎来了第30届的奥运会,这次举办奥运会的地点是英国的伦敦。我最期盼的还是跳水比赛,中国跳水队是中国体育王牌中的王牌。奥运冠军团队,包括中国女子跳水队中国男子跳水队,自1984年参加洛杉矶奥运会以来,跳水队已经累积为中国军团贡献了27枚金牌,在各项奥运项目中高居榜首。
今日的下午6点钟,我在“CCTV—5”期待着我们中国队的跳水。这次是女子双人3米跳水,我们中国队是跳水的王牌,不用幻想都可以知道跳水冠军是属于我们的了!
我们队派出的是何姿和吴敏霞。两人在我的印象中是那么完美。到我们队开始跳水了,我的心情顿时兴奋了起来,兴奋中带有着热情和对中国队的信心,之前看到运动员跳水动作都不是一致的。
何姿和吴敏霞走到绿色的跳板上,踮着脚向后仰着,“3,2,1.”何姿轻轻地说道。两人向下一跳,看起来一点也不紧张,向内侧旋转三周半,双脚直直的与身体轻盈的扑入水中,泳池里的水也扬起了波浪,整个泳池里都是蓝色的大花在荡漾着,动作简直完全一致,没有一点儿破绽。
现场一片欢呼,年评委也说“漂亮如水!”我也鼓起掌来。
“真是台下十年功,台上一分钟呀!”我说道。我们队的跳水都经有着严格的特训,能跳出如此的华丽,真是不容易呀!
看到最后的跳水颁奖时,我已经不用担心我们国家了,因为我们国家有着这么优秀的跳水运动员。