灰蒙蒙的天空带着一丝忧郁远处的高楼,也鲜亮的黄色变为暗淡的灰色金色的银杏叶,在空中飞舞天空啊,你何时才能恢复至那充满活力和快乐的蓝色啊?
金黄色一抹残云飘落是那么美丽,能跟你相提并论的,也只有那似火的
我最近的一处礼堂有个小女孩站在她妈妈的雨伞下,扭过头去似乎在问他的妈妈多久灰色的大雾才能去,说着边使劲用扇子扇风想把这令人不快的大雾驱赶至远处的彩云湖里
湖中泛起了一圈圈涟漪在湖中心的岛上隐约见站着一只白鹭,湖边的小路上也没人就连公园外的小广场,也不见人的踪迹广场外的小道上,也只有一两个人悄悄地走过哦,这时的天空更凉了一些,我便看清了这大雾的真面目与其说,他是雾,不如说,他是彩云湖蒸发的水汽,形成的,这湖就像一个生产云的大工厂每时每刻都在升腾着水汽
我一看诶,这云和水气的颜色正是大雾的灰色真相水落石出了,这雾就是蒸气和水气造成的,就在我看得目不暇接时,我突然发现之前他们说的云雾缭绕是怎样的一种感觉了。