母爱是和煦的阳光,照耀着我们前进的道路;母爱是一把巨伞,为我们撑起一片绿荫;母爱是避风的港湾,我们想去就去的故地。
母亲是伟大的!无论我们走到哪里,也不能忘记她。
明天就是母亲节了,我要送给母亲三朵康乃馨。
红色:祝愿母亲健康长寿。
黄色:对母亲的感激之情。
粉色:祝愿母亲永远年轻。
我要感谢我的母亲。还记得那一次吗?我们开学第一天,你给我准备了一个袋子,千叮咛万嘱咐的告诉我,袋子里面要装着书,我不耐烦的说:“一个破袋子,拿不拿无所谓。”妈妈说:“拿着吧有用的。”我只是听着妈妈的话,拿着小袋子,走向学校。老师发了许多书。哎,心想,还好拿着那个小袋子,要是不拿我就惨了。这一个普普通通的小袋子,里面不只能装书,还充满了爱。生活中处处都充满了爱,只是要你来发现。
“父爱如山,母爱似水”这一对古老的词语在我们的身边荡荡漾漾。