三年级写我的作文
大家好,我叫柳娅茹,我今年8岁了。我是一个阳光灿烂的女孩。我有一双大大的眼睛,一个小巧的鼻子,小嘴巴,还有一头乌黑的秀发。这就是我,一个漂亮的小姑娘。
我有许多爱好,像画画。我有空的时候就画,我画了很多画,我很用心的画,并且给它们涂上了鲜艳的颜色。看见我画的人都说我画的好,这让我更有信心了。
我还喜欢跳舞,爸爸妈妈给我报了舞蹈学习班,我很认真的练功,努力的学习新动作,老师都说我进步很快,我觉得干什么只要用心就会做好。我有空了就喜欢学做手工,只要我喜欢的我就用心去学,我做了好多,叠了鸽子,篮子,桃子,还做了很多动物头套。家里摆满了我做的手工,我从中也找到了乐趣。这只是我最喜欢的几个爱好,我还有很多爱好。怎么样,我兴趣广泛吧,我觉得多学点东西总是好的。