如果有人问我你最喜欢的季节是什么?我会回答:“我最喜欢的季节是春季。”我喜欢春季的理由有很多下面让我一一告诉你们吧!
春天,万物复苏,生机勃勃,沉睡了一个冬天的小草也探出头来,东瞧瞧西看看,看着这美丽的世界。
柳树也不甘示弱长出绿绿的柳条,绿绿的柳条就像一条条绿色的丝带被风一吹,东摇西摆美丽极了!
小河里的冰也融化了,小河的水哗啦哗啦地流向远方。河里的鱼儿正在嘻嘻打闹,欢快的游来游去,一会跳出水面一会儿又沉下去。
花园里的花五颜六色,有红的、紫的、白的、黄的、多的让我一口气都说不完了。