你有一双大大的眼睛,一个宽宽的鼻梁,一张圆圆的脸蛋和一头长而乌黑的头发,你是那么的可爱又那么的顽皮,总是“欺负”我。
前天你老妈骂你,说“你干嘛不让着你弟弟一点呢,啊?你天天捉弄你大哥哥,他都是让着你的,你以为他打不过你吗?”“对啊,如果我想打你的话,一巴掌打过去,我想你就哇哇的哭了。”你听到我说的话好像不服气,就往我身上打,还把你那圆圆的嘴巴翘得高高的。
你说“哥哥,你看,你不是打不过我妈?”我想打你,又忍不下心,因为你是我们一家里唯一的女孩子,我又是大哥,你说我舍得打吗?我又气又火,就一只手把你的两只手抓住,你一挣脱又过来打我,唉!
你生气了,就到你老爸那里去,话也没说。一会,你又来逗我,又说:“哥哥,你打不过我。”我又气又火,心想“实在可恶,可恶之极啊!”我被气的火冒三丈,又找不到地方撒火,搞的我脸上气得都绿了。无奈的摇摇头,唉!
今天,吃晚饭时,我在五公家喝酒,你这小丫头又来打扰我吃饭,叫你吃,你又不吃,过一会你又要吃白菜,又要吃肉的。呵呵!
有的时候,我觉得我有你这个妹妹多么的好,你是多么的可爱。有的时候,我觉得我有这么一个妹妹,很烦。
不过,有一个妹妹,我感觉真的好,因为我在你的面前,我不想像我的同学说的那样:“债,你好暴力哦!”因为在你面前,我是全职男保姆。
我真的很高兴,因为我不再那么的暴力,学会了关心你,关注你的点点滴滴,学会教导你,希望你不要像我一样,一样的一无所有。我已近视,不希望她像我一样的戴眼镜……