内容摘要:教师节的祝福语,幼儿园教师节祝福语,教师节贺卡祝福语,关于教师节的祝福语,小学生教师节祝福语,老师节祝福语。
教师是一座雕像,人们心中永不凋零的历史丰碑。悠悠岁月,沧桑百年,带走了尘世间的喧嚣,留下的是对老师深深的敬意……
亲爱的老师,您们用含辛茹苦的课本,把沧桑岁月朗读得眉清目秀。用纯美的心灵和无私的奉献,塑造着一个伟大的形象;您们无愧百花园中的辛勤园丁;也无愧于人类灵魂的工程师。
用虔诚和执着,铺就人生之路——明天和优美的生命轨迹。那一根根银发,就是一桩桩艰辛的故事;那一条条皱纹,就是一个个辉煌的阶梯。
豁达、浑厚、温柔、质扑,是您们的为人。无私、奉献、执着、虔诚,是您们的秉性。您们在平实中蕴含着浓厚的深情;您们在平实中凸现着务实之风;您们在平实中透射出强烈的感染力。
您们在平实中栽培着一簇簇祖国的希望。您们育人目标:不求人人成才,但求人人成人。您们对社会的承诺:没有一个教不好的孩子。“立志先立德,为师先为范”是您们的座右铭。
一滴水都能折射出太阳的光辉;每一个微笑都是一座走向成功的桥梁……您们用诚心,化成崭新的追求;用恒心,必会铸成神圣的殿堂;用痴心,培育了满园桃李;用爱心,谱写了动人的华章。
您们的历史让人欣慰、让人感慨;您们的未来让人憧憬、让人期待您们经常教导学子要看好人生之路标,只要迈进,路就会在脚下延伸。只要扬帆,人生航船才会真正启程。只要启程,才会达到理想的目的地。只有拼搏,才会获得辉煌的成功。只有播种,才会有收获。只有追求,才会品味堂堂正正的人生。
亲爱的老师,你们以微笑迈向潇洒的第一步;又是你们展示风度的第一课。微笑,洋溢着您的热情;微笑,透射着你们的憧憬……你们的微笑是阳光,似春风;你们的微笑是带给学子是胜利,是成功……你们是水学子是鱼。鱼与水的相融,多么和谐,多么亲切!你们关注孩子的童真,像是爱抚着锦绣花朵,给以希望,憧憬着未来。
你用知识的乳汁,哺育出漫天龙飞凤舞,你用辛勤的汗水,浇灌出遍地桃李芬芳,人类文明,是你脱胎繁衍的硕果,世界财富,是你生命无限燃烧的辉煌,伟岸的园丁哟,你耕耘不辍的精神至高无上。
请让我们用稚嫩的双手,为你们带上鲜花的光荣,再送上我们亲手为您们制作的礼物
深情地行一个队礼,再不无感激地说,老师您好!
老师您们辛苦了,感谢您对我们的精心呵护和培育,感谢您们对我们无私奉献的爱心,我们永远爱您们,衷心祝愿您们,在节日里开心、快乐!