• 上作文
今天,我早早起了床,因为我要搭乘最新型的飞机去云朵上的学校,我坐上飞机心情愉快极了。
经过一段时间飞行,我终于来到了云朵学校,学校里什么都是云朵做的,摸起来湿润润,踩上去软绵绵的,颜色也是五彩缤纷。有红彤彤的火烧云做的课桌,有黑色乌云做的黑板,还有白云铺成的地面,还有那些粉的、紫的……叫不出名字的各种云彩,可好玩了!
老师告诉我云彩的颜色是由天空中云彩的厚薄不同造成的。有的云彩很薄,只有几十米,有的云彩很厚,可达七八千米,还有太阳光的斜射,都会使云彩呈现出不同的缤纷色彩。
真想在云朵学校上一堂与众不同的自然课,那一定让人终身难忘!
可是,云朵破了,我从空中掉下来了,啊,我大叫一声,睁开眼睛一看,原来是一场梦。