• 上作文
回想起上周期末测试,我考了100分,同学们向我投来羡慕的目光,老师也奖励了我奖品,我满意地笑了!
我兴奋地捧着这张100分的试卷,一边走在回家的路上一边唱着我喜欢的歌曲抬头仰望着天空,明亮的天空中飘荡着几朵洁白的云,整个天空看起来像一个美丽的爱心,宛如跳动的心脏。天空中有的白云好似一只活泼的小羊,正在草坪上奔跑有的白云好似一个五彩缤纷的风车,在自由自在地转动有的白云好像一只可爱的小鸟,在天空上自由地飞翔有的白云好似一只伶俐的小鸡,在快乐地跳舞。天空中的云朵变化多端,像一位魔术大师,精彩极了!