山林,景色宜人,魅力无穷!可是,你们在早晨爬过山吗?看过山林的早晨吗?
早晨的太阳渐渐地拨开云幕展露出他的光芒,此时的太阳就像慷慨的富人想把“金子”洒落在树林上,可包围着山林的浓雾却像自私的魔术师,他挥舞着手中的银棒,给山林笼上了一层厚厚的“保护罩”,不让那些“金子”散落下来,因为他想霸占着山林。
可是这个富人依然在肆意撒落“金丝银线”,贪得无厌的树木们迫不及待的伸出双手,眼睛一动不动地盯着天空,牢牢的把金子接在手里。顿时,一阵欢呼声传出,那些被雾笼罩的树在接住阳光的一瞬间由黯淡变得苍翠起来,大片大片的绿意浸染着整片山林,他们向自私的魔法师宣告着“自由”。