喜羊羊与灰太狼作文
内容摘要:灰太狼研究了一朵可以让羊羊们记忆丧失的花朵,于是灰太狼假装是一个买花的老婆婆,将花买给羊羊们,它们见花香气扑鼻便闻了一下,记忆便丧失了完全不记得自己是谁,于是被灰太狼骗了回家,喜羊羊发现羊羊不见了就去救它们,在灰太狼的手中救回了羊羊们。
有一天,喜羊羊正在专心至致的研究捉羊的法子,忽然,灰太狼想到假如可以让羊羊们记忆丧失,这就好办了,说干就干,灰太狼马上制做了一种可以让羊羊们记忆丧失的花朵,忽然,红太狼拿着平底锅向灰太狼说到;你这没用的笨蛋还不去捉羊,红太狼拿起平底锅向灰太狼打去,一下子灰太狼便飞到了羊村,只见假装羊正在化妆。见此,灰太狼假装是一个买花的老婆婆,问要买花马,美羊羊看花美极了,变买了一一朵,香气可传万里,一闻记忆丧失,于是被灰太狼骗了回家,喜羊羊发现美羊羊不见了,就去救它,喜羊羊把灰太狼的花掉了包救回了美羊羊。