内容摘要:假如我会七十二变作文,我会做很多造福人类的事情。
假如我会七十二变,我会变成一只小鸟,翱翔天空,环游世界各个角落,自由飞翔。
假如我会七十二变,我会变成一条在深海生活的小鱼,看看珊瑚,与同伴玩耍,自由自在的生活。
假如我会七十二变,我会变成一名支教老师,让大山里的孩子像我们一样,感受到读书的快乐。
假如我会七十二变,我会变出一对翅膀,飞到灾区,给予灾区人们希望,让他们不退缩,勇敢面对困难,让他们感受到温暖,感受到爱。
假如我会七十二变,我会变成一位神仙,让穷人们不再忍饥挨饿,过上幸福、快乐、温暖的生活,不用受到生活的压迫。
假如我会七十二变,我会变成一棵棵大树,减小风速、增加空气湿度,为人们进化空气、为人们遮风挡雨。
假如我会七十二变,我会变成一支粉笔,为教师提供,让同学们学到更多的知识。
假如我会七十二变,我会变成一名小品演员,让大家感到快乐,将快乐传递下去。
假如我会七十二变......
假如我会七十二变,我会把我的梦想全部实现,让人类过上幸福的生活。