我是一个小小的细菌,我出生在一个叫小明的人手上。因为小明已经一天没有洗手了。要知道连续1个小时不洗手的话,手上就有我80万个同胞,更何况是一天,这庞大的军队可不是吃素的呢。
终于到了吃饭的时间,小明还是没有洗手,“太好了,我可以去小明的肚子里游泳了。”我对同伴说。
我和同胞们在他吃饭的时候你挤我碰地跟着食物进到了他的嘴巴里,我小心翼翼地跳过了一个个一开一合的石门。眼前出现了一个滑梯,顺着黏糊糊的滑梯,我们掉进了一个大袋子里,一股酸酸的味道的液体朝我们涌来,差一点,我就死在这个破袋子里了。我飞快地跟着一下压碎的食物逃了出来,来到了弯弯曲曲的肠子,这时我们的天堂的大门,我们顺利的迈着大步走进了人类的血管里。红色的液体是我们最美味的食物,累了一天的我们大块朵颐的吃了起来,同时还不停的扩大我们的部队军。这时小明已经疼得打滚起来,哇哇大叫。
正当我高兴开庆功宴的时候,叮咚——叮咚救护车来了。可恶的救护车,我飞快的像逃命一般来到了大肠里,因为那时出口啊,一道白光,我呲溜一下,出来啦!