• 上作文
十年后的北京城,将会是一座空气清新、再也没有雾霾的城市。
十年后,北京将会变得非常美丽。绿树成荫、万木争荣;河水清澈见底、波光粼粼;绵延起伏的山峦高耸入云;晴空万里,圆圆的太阳将阳光洒向大地,一朵朵白云千姿百态,再加上湛蓝的天空,好像童话中的仙境。
枝头上,鸟儿们叽叽喳喳,好像在说:“好美丽的北京城啊!我们爱你!”苹果树上,一个个红彤彤的大苹果散发着诱人的果香。美丽的蝴蝶在万花丛中欢快地跳舞,小草在“朋友们”的陪伴下有礼貌地频频向我们点头。
宽阔的道路两旁,一棵棵高大的树木,一朵朵艳丽的鲜花好像在迎接人们似的,垂手而立、彬彬有礼。
这就是十年后的北京城,一座清新甜润的城市。