我的校园很美丽,美在假山。
走进我们学校大门,那造型别致的假山就映入眼帘,它一年四季总是那么的吸引我们的眼球。
春天,冰雪融化了,泉水缓缓流动,水池中有几条小鱼在水里欢快地游来游去,像是在观赏春天的美景,又像是在表示春天的到来,给我们带来了无限地快乐。
夏天,炎热的太阳在天空中悠闲地散步,好像在完成它的梦想----把每个地方都看一遍,炙烤着这座假山。假山旁边树上的知了趴在树上不停的叫着:“热死了,热死了”。假山是又高又大,在太阳的照射下,更加美丽。如果把这三处景放在一起,像是一幅美丽的山水画。
秋天,树叶变黄了,有些落在假山上,像是秋姐姐给了假山一些黄色的装饰品,让假山更加美丽。一阵凉风迎面吹来,假山上喷出的水滴,落在脸上格外凉爽。
冬天,假山上堆满了一层层厚厚的积雪,像是给假山穿上了一件白棉袄,让假山变得暖和起来。本来流动的泉水结成了冰,被几个好动的同学取出里面大大冰块,放在地上做起了滑滑板。