• 上作文
我家的果园一年四季都很美,但是最美的还是秋天的果园。
秋天果园里的苹果熟了,棵棵果树上果实累累,让人看了这一棵又顾不上看另一棵,红红的苹果像一个个喝醉酒的红脸大汉,很招人喜欢。
梨也来凑热闹了,它穿上黄澄澄的衣裳,挂在枝头也别有一番风味。若咬上一口它就露出了甜甜的果肉,脆脆的、甜甜的真是好味道。
最有趣的还是柿子,它穿着一身桔黄色的外衣,就想一个个桔黄色的小灯笼挂在枝头。
大枣也很有趣,枣树妈妈用几根细长的辫子将大枣一个一个的挂起来,等大枣成熟以后辫子就被压弯了,一个个红红的大枣好像在说:“快来摘我,快来摘我!”
我爱我家秋天的果园。