我叫姚奕帆,今年七岁了,我是二年级二班的学生。我家住在乐至县城北街,家里除了我以外,还有四个人,分别是我的妈妈,爸爸,爷爷,奶奶。
首先,我要介绍的我的妈妈。我的妈妈有着一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸蛋,她的职业是销售手机。有时候我的平板坏了,我的妈妈会帮我修平板。
再来介绍一下我的爸爸。我的爸爸有着高高的个子,圆圆的肚子,他今年39岁,他的职业是送服务卡上门,爸爸回家的时候经常给我带好吃的、好玩的。
然后,我要介绍的我的爷爷。我的爷爷非常喜欢玩游戏、下棋,还非常喜欢逗我玩,我的爷爷身体特别棒每次吃饭的时候都要吃一大碗饭。
最后,我要介绍的我的奶奶,我很喜欢吃我奶奶煮的饭,因为奶奶煮的饭可香了,特别好吃,每次我都能吃满满的一大碗。而且我的奶奶还经常会给我买好多好多东西。