到家了,一个圆溜溜的机器人笑着过来姐姐,我蛋蛋妹妹笑岔气了,它太可爱了。姐姐不回来看妈妈。蛋蛋天天陪伴爸爸妈妈!蛋蛋要庆祝姐姐回来要给姐姐展示绝活”蛋蛋秀出它的十八般武艺唱歌跳舞切水果摆果盘说相声茶,眨眼功夫收拾打扫。我和爸爸妈妈被它逗得开怀大笑。
蛋蛋快速变幻它的机械臂,清理收拾厨房姐姐蛋蛋家族好宝宝,我是家庭陪伴蛋蛋,还有旅游蛋蛋、秘书蛋蛋、司机蛋蛋歌唱家蛋蛋,你们喜欢哪个蛋蛋,哪个蛋蛋就会出现……
不由得爸爸妈妈感叹现代科技创造出能干的蛋蛋,你们不累了,可以好好休息了。