我有一面奇妙的魔镜,它周围有着五颜六色的花宝石,只要你念出它的咒语,它就会带你去美丽的地方。
第一天,我对他说:“魔镜,魔镜,春天哪里最美丽?”魔镜就开始发出亮闪闪的光,五颜六色的光像是会说话一样,接着一阵强大的风把我吸了进去……
当我醒来时,发现自己在一片美丽的花园。这座花园很大,一眼望不到头,栽着有各种各样的花儿。首先,我来到一片玫瑰园,玫瑰花像火红火红的红宝石一般,在太阳下热情的对我笑,像是在欢迎我的到来。我迫不及待地摘下一朵,闻了闻,真香啊!玫瑰园的左边是桃花园,一朵朵桃花像画了红妆的花姑娘,春风一吹,它们像在舞池中跳舞一样,美丽动人。再往前走,我被一整片雪白的梨花吸引住了,看啊!它们像洁白的雪一样白,那么的干净,纯洁。春风拂过时一朵朵梨花飘落大地,还以为是雪来了呢!我正想伸手接着飘舞的梨花,眼前出现了一道白光,醒来后,我发现自己已经在家中的小床上躺着了,望着空荡荡的天花板:“可惜,美丽的时光太短了。”