有一个小姑娘,名字叫艾莉丝。这位美丽的姑娘想让世界变得更美丽。于是她来到了一座山丘上,她看见了山丘上已经被春天披上了碧绿碧绿的衣裳。山丘下面就是一望无际的大海,她面朝大海,碧蓝碧蓝的海水像天空一样蓝。有时候平静的海面像一面大大的镜子,有时候一阵阵大浪从海那边翻涌而来打在了海岸上,瀑布一般的海水扑向这座山丘。
还记得她的梦想吗?让世界变得更美丽。她决定在山丘上撒下百花种子,有玫瑰花,有百合花,有鲁冰花……她希望山丘能变得更美丽。
转眼间,冬天过去了,雪慢慢地融化成了水,万物复苏的春天来了,太阳暖洋洋地伸着懒腰。山丘上的小草又长出来了,风儿一吹,它们随风飞舞。
“看啊!快啦看啊!”爱丽丝欢心地跳着唱着。高高的山丘上开满了五颜六色的小花:有白色的,有蓝色的,有红色的,有紫色的……它们在绿油油的草地上盛放着它们的美丽。吸引了许多小蜜蜂和花蝴蝶。小蜜蜂和花蝴蝶在花丛中翩翩起舞!音乐呢?当然是那些翻滚的浪花儿打在山丘上的声音。
这样的山丘,这样的美景,艾莉丝也高兴地和小蜜蜂和花蝴蝶一起跳舞,还招呼了更多的小伙伴一起来玩耍。