我是地球,是你们人类唯一的家园!以前我的皮肤碧绿无比,我的血液清澈见底,我给人类和小动物提供了一个温馨的生活环境。
随着时间的推移,人类的科技越来越发达时,我生病了。我没想到人类这么过分!人类把污水、废水和垃圾排入我的血液里,使我的血液不再清澈!使我的四肢不在健全,让我不再美丽!
工厂中浓烟滚滚,污染了我的一呼一吸。龙卷风扒光了我的皮肤,拽走了我的毛发。我的眼泪止不住的流淌。
我是地球,是你们唯一的家园!请千万不要这样对我,救救我吧!我会死亡,而你们也将不复存在。