一天,一个自称来自2222年科学家来到了我家里。他头戴一个镶满钻石的王冠,眼睛像铜铃一样闪着绿光,身高却只有一米。他笑眯眯地对我说道:“我来自另外一个平行宇宙,在我们那个时空里已经研究出了一种药剂,可以使人变成你想的那样东西,但是只能维持十个小时。你愿意参与这个好玩的变身游戏吗?”我当时正好在为作业发愁,所以毫不犹豫地答应了。“我想变成一只蚂蚁,因为那样就可以无忧无虑,不用写作业了。”他像变魔法一般,拿出了一粒红色的闪着光的药丸,让我吞下去。我眼都没眨一下就吞下了药物,我感觉浑身发热,眼前的景物慢慢变得模糊了。
等我再次醒来已经是晚上了,我习惯性地看了看四周,发现一切都变得非常非常大。风扇变成了一个巨大的鼓风机,书桌变成了一个大悬崖,就连平时喝水的时候不小心滴落的水珠,现在也变成了一座湖。
此时,我的肚子发出了一阵咕咕的叫声,我看了一下四周发现那座“湖”的旁边有一个巨大的“饼干山”,没错,那就是我平时吃掉的饼干碎屑,我无比的庆幸我没有把它清理掉,不然我可能就要饿死了。在我爬上饼干山吃饼干的时候,我听见了一个震耳欲聋的声音:“今天Kevin,去哪里了?”我急忙大声喊道:“爸爸,我在这里!”但我爸爸根本听不到我在说话,即使听了,也听不懂。这时我的损友Leo来到了我家玩,他问道:“叔叔,我是来找Kevin玩的,请问他在家吗?”我爸爸说:“他不在家,从今天早上开始,我就没有见过他了。起初我还以为他去你们家玩了。”此时,Leo注意到了我,说道:“叔叔,你们家有蚂蚁。”说罢,他就朝我跑过来,举起了手,眼看我就要被碎尸万段了,千钧一发之际,药的时间到了,他的那个巴掌直接拍到了我的脸上。Leo惊恐地问道:“Kevin!怎么是你?!”“这个…那个……”话还没说完,我撒丫子就跑了”