每次从我家出发到博骏公学的路上,我总是感受着四季风光的变化,城市发展的变迁。
这是一条美丽的路!
春天,百花争艳,草木争绿,大地生机盎然。山坡上孩子们追逐着风筝的脚步,银铃般的笑声穿透云层。
夏天,百灵争鸣,生机无限,风景更加灿烂。工人们挥汗如雨,他们用辛勤劳动将城市建设得更加美丽。
秋天,丹桂飘香,硕果累累,一派秋实盛景。我静听农民伯伯细说着秋收故事,分享他们的劳动喜悦。
冬天,百灵休眠,万物静寂,雪花漫天,一个焕然一新的世界展现在我们面前。
这是一条幸福的路。
早晨,人们托起朝阳锻炼,傍晚,人们捧着夕阳漫步,脸上荡漾着幸福的笑容。
马路上小车有序通过,与行人相互礼让,警察叔叔笔挺的身姿、标准的动作与和蔼的笑容,构筑起美丽的风景线。
学校、医院、商城、小区,高楼大厦拔地而起,人们的工作与生活迎来了日新月异的变化。
这条路告诉我,是伟大的中国共产党带领祖国和人民从站起来、富起来到强起来!
这是一条知识的路。
这条路,让我步入心爱的博骏公学。从拼音初学到综合阅读,从加减法口诀到综合能力运算,从字母A、B、C到参加英语演讲,我的学习成绩越来越好,知识越来越丰富。