• 上作文
我喜欢百花齐放的春天,也喜欢骄阳似火的夏天,还喜欢大雪纷飞的冬天,但我更喜欢这瓜果飘香,秋高气爽的秋天。
秋姑娘来到果园,看见许多叔叔阿姨们手拿竹篮在采摘各种各样的水果。红彤彤的苹果一个个都绽开了笑脸,黄澄澄的梨你挤我碰争着要人们去采摘呢!火红的柿子像灯笼一样挂在树上……不远处,农民伯伯们弯着腰,手拿着镰刀,在辛辛苦苦地割稻谷,个个汗流浃背。这时候,果园里来了几位小朋友,他们在果园的地上在开始收集树叶制作标本。那树叶有蝴蝶样的,扇子样的,还有小手样的……非常美丽。